郑州装饰公司联系方式
400-619-0818
相关推荐

简欧风格-第七人民医院-三居室150平方

乡村田园:绿城百合二居室92M^2

简欧风格:卢浮宫馆-三居室132M^2

橄榄城-乡村田园-四居室180M^2装修

雅居整体装修设计105M^2-新中式风格

简欧风格:中原新城公园一号-157M^2四居室

此户型为三口之家,风格定义为简欧。房间有的前提能偶改动,集中在了餐厅,书房部位,这样可以更好的区规划。出现了了拆改的项目。本案突出文化主题,希望透过设计师的设计来凸显欧式的纯然风情及深厚的文化底蕴,体现出文化元素在家装设计中的实用与精致。

简欧风格:四居室图片赏析:

 给予空间生命力的同时也饱含文化情趣。
设计中,本案力求营造出一种使空间尽情挥洒源远流长的神韵,在给予空间生命力的同时也饱含文化情趣。选材方面,除了欧式惯用的白色材质外,还用了玻璃,镜子等现代材料,大大提升了原质感的对比效果,在表现尊贵的同时还增添了几分现代感。

与此同时,本案还搭配了暖色的灯光,打破了传统布局沉闷的格调,使空间的层次感,穿透性大大增强

与此同时,本案还搭配了暖色的灯光,打破了传统布局沉闷的格调,使空间的层次感,穿透性大大增强。

业主背景及要求

后期的软装方面,选用搭配的灯饰,家具等也很讲究。既有西式元素,又具有强烈的时代感元素。

凸显出居室主人的精神文化情趣和审美高度

例如天花吊灯微妙的效果,搭配上欧式家具,挂画,饰品等完美组合,形成极具品位的装饰效果,将奢华的欧式风情演绎的淋漓尽致。

.

整套方案完美的融合了空间与人文的和谐共融,凸显出居室主人的精神文化情趣和审美高度。

业主背景及要求

欢迎回到首页提交您的信息 让我们给你最优质的服务-郑州装饰公司-大铭装饰

x
免费报价
姓名:
电话:
装修面积:
<友情连结> 九九工作室/ 远大住工/ 江苏博邦电气/